
14 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, LUPINENSCHROT*, Kürbiskerne*, DINKELSAUERTEIG*, LUPINENMEHL*, Äpfel*, Apfelmehl*, DINKELMALZ*, ROGGENRÖSTMALZ*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.1 g Fett!
→ 1.59 g Salz!
Brennwert: 420 kcal (1758 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld