14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, LUPINENSCHROT*, Kürbiskerne*, DINKELSAUERTEIG*, LUPINENMEHL*, Äpfel*, Apfelmehl*, DINKELMALZ*, ROGGENRÖSTMALZ*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
12,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,1 g Fett
35,7 g Kohlenhydrate
12,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,1 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.8 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 19.1 g Fett!
→ 1.59 g Salz!

Brennwert: 420 kcal (1758 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel
zum eatr FoodFinder