Packungsgröße: 20.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 420 kcal (1758 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, LUPINENSCHROT*, Kürbiskerne*, DINKELSAUERTEIG*, LUPINENMEHL*, Äpfel*, Apfelmehl*, DINKELMALZ*, ROGGENRÖSTMALZ*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
12,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,1 g Fett
35,7 g Kohlenhydrate
12,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,1 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Bio ÖkoFee Mehrkornmix, Schedel , 20.0 kg
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.8 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 19.1 g Fett!
→ 1.59 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder