Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 202 kcal (853 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

*WEIZENMEHL 45,0%, Wasser, *Oliven 6,3% geschnitten *Oliven, Wasser, Meersalz, *Olivenöl, *ROGGENMEHL, *WEIZENKLEBER, *ROGGENSAUERTEIG getrocknet *ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen, Meersalz, *Kräuter der Provence, *Hefe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
36,7 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.79 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Weizenbrötchen mit Oliven vorgebacken, tiefgefroren

Gebrauch / Verarbeitung

Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-10 min., Backtemperatur: 220°C.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder