Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot Brennwert: 202 kcal (853 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
*WEIZENMEHL 45,0%, Wasser, *Oliven 6,3% geschnitten *Oliven, Wasser, Meersalz, *Olivenöl, *ROGGENMEHL, *WEIZENKLEBER, *ROGGENSAUERTEIG getrocknet *ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen, Meersalz, *Kräuter der Provence, *Hefe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Weizenbrötchen mit Oliven vorgebacken, tiefgefroren
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-10 min., Backtemperatur: 220°C.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideEier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin