15 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Zucker*, Orangensaft* aus Konzentrat3,5%, Zitronensaft* aus Konzentrat 2,5%, Kohlensäure, Orangenextrakt*, natürliches Orangenaroma, färbende Konzentrate aus Kürbis* und Apfel*, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Stabilisator Johannesbrotkernmehl*
Brennwert: 37 kcal (156 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Niederlande, Frankreich, Spanien, Griechenland, Italien, China, Vereinigtes Königreich, Indien, Marokko, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Fächerbräu Bio-Orange erfrischt mit ihrem harmonischen Verhältnis aus Süße und Säure.
Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe