10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 98 kcal (412 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union, Tunesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Knoblauch* 83%, Natives Olivenöl extra*, Kartoffelpulver*, Salz, Weinessig*, Säureregulator: Zitronensäure*, Knoblauchpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Organica Italia Knoblauch Pesto 140 g, Bio Organica Italia, 140.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen

Verarbeitung

18°C - 25°C

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Hersteller: Bio Organica Italia srl, S.P. 65 snc, 71042 Cerignola
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder