14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)

Brennwert: 47 kcal (196 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien, Italien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Knoblauch** 67,82%, Natives Olivenöl extra*,Sonnenblumenkernöl*, Salz, Weinessig**, Zitronensaft**, Petersilie**, Basilikum**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Organica Italia Marinierter Knoblauch in Olivenöl extra nativ 190 g, Bio Organica Italia, 190.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!

Verarbeitung

10,

Enthaltene Allergene:

Knoblauch
Petersilie

Hersteller: Bio Organica Italia srl, S.P. 65 snc, 71042 Cerignola
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Knoblauch

Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
28,4 g
Zucker:
8,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
530 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
577,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
460,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder