12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 258 kcal (1078 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Tunesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Schwarze Oliven** 89,7%, Olivenöl extra nativ*, Salz, Weinessig**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,30 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bio Organica Italia Schwarze Oliven Aufstrich 100 g, Bio Organica Italia, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Aufbewahrung

+18 °C / +25 °C


Hersteller: Bio Organica Italia srl, S.P. 65 snc, 71042 Cerignola
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder