
Brennwert: 109 kcal (456 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.1 g Fett!

→ 2.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine österreichische Schinkenspezialität. Der BIO-Osterschinken wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Osterschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Der BIO-Osterschinken darf auf keiner Osterjause fehlen, ist aber auch ideal für kalte Platten geeignet und schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Noch ein Tipp: Den BIO-Osterschinken in der Folie im Ganzen für ca. 3 Stunden erwärmen (dämpfen). Anschließend in Scheiben schneiden, dazu frischen Kren, Senf und als Beilage Spargel und Kartoffeln servieren.
Empfehlung
Ideal für kalte Platten, als Schinkenröllchen, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee