
12 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL*, BUTTER* 21%, Wasser, Schokoladenstückchen* 11% Kakaomasse*, Rohrzucker*, Emulgator: E322 SOJA, Rohrzucker*, Hefe, WEIZENGLUTEN*, EIER*, Salz, VOLLMILCHPULVER*, Enzym, Mehlbehandlungsmittel: E300
*aus biologischem Anbau
Kann enthalten: Schalenfrüchte.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 418 kcal (1745 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union, Brasilien, Ghana, China, Kamerun, Elfenbeinküste, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
Backen & Energie
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Gebrauch / Verarbeitung
Backofen bei 170°C vorheizen. 12 Stück auf ein Blech legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen. Auf mittlerer Höhe in den Ofen schieben und bei 170°C für 18-20 Minuten mit geschlossenem Zug und ohne Schwaden backen. Einige Minuten vor dem Verzehr abkühlen lassen. Ein bereits aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung
Bei mindestens -18°C lagern
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Hefe
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Délifrance Deutschland GmbH, Bülowstrasse 104-110 , 45479 Mülheim an der Ruhr