Packungsgröße: 120.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 454 kcal (1900 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Tapiokamehl*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, EIWEISSPULVER*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Bourbon-Vanille-Extrakt*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.52 g Salz!
→ 23.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!