Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 454 kcal (1900 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Tapiokamehl*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, EIWEISSPULVER*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Bourbon-Vanille-Extrakt*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
34,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für BIO PANCAKES, Schnitzer GLUTENFREE, 120.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.52 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Empfehlung

Kurz im Ofen oder in Pfanne erwärmen.

Enthaltene Allergene:

Eier
Lupine
Kakao
Mais
Vanillin

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder