15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

24 % Maisstärke*, Wasser, Rohrzucker*, 9 % Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Glukosesirup*, Reismehl*, VOLLEI*, Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Bourbon-Vanillezucker* Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*, Flohsamenschalen*, Hefe*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
22,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 22.0 g Zucker!
→ 0.7 g Salz!

Brennwert: 296 kcal (1248 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 min. aufbacken und noch warm genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Eier
Hefe
Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder