
15 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
24 % Maisstärke*, Wasser, Rohrzucker*, 9 % Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Glukosesirup*, Reismehl*, VOLLEI*, Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Bourbon-Vanillezucker* Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*, Flohsamenschalen*, Hefe*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.0 g Fett!
→ 22.0 g Zucker!
→ 0.7 g Salz!
Brennwert: 296 kcal (1248 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 min. aufbacken und noch warm genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
EierHefe
Kakao
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Sesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg