
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
77% Panna Cotta Entrahmte MILCH*, SAHNE* 33%, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Geliermittel: Agar-Agar*, Salz, 23% Himbeerzubereitung 42% Himbeeren*, Rohrohrzucker*, Wasser, Reisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 177 kcal (739 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Paraguay, Serbien, Europäische Union
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das fruchtige, cremige Panna Cotta der Molkerei Biedermann, eignet sich für ein schnelles einfaches Dessert.
Zubereitung / Verwendung
Den Ventilbecher stürzen und den Ventilknopf eindrücken damit das Bio Panna Cotta aus dem Becher ´´flutscht´´.
Aufbewahrung
Bei höchstens 8°C aufbewahren
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell