Packungsgröße: 0.1 kg

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)

Brennwert: 165 kcal (693 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

80% Rindfleisch*, Würzlake Wasser, Kochsalz, Dextrose*, Säureregulator: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Gewürze*, 1% Käutermantel Petersilie*, Bärlauch*, Oregano*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
0,8 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,3 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,1 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.04 g Salz!

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder