16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Basilikum* 50%, Sonnenblumenöl*, Parmigiano Reggiano DOP* MILCH*, Salz, tierisches Lab 5,7%, CASHEWKERNE*, Zitronensaft*, Salz, natives Olivenöl extra*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 51.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Brennwert: 485 kcal (1996 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder