11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 130.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 332 kcal (1370 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Tunesien, Brasilien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Demeter (Kosmetik)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Basilikum** 68%, natives Olivenöl extra* 23%, CASHEWKERNE* 8%, Salz, Zitronensaft**. *aus kontrolliert biologischem Anbau. **aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau, demeter 66%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bio Pesto mit Basilikum und Cashewkernen vegan, followfood, 130.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Aufbewahrung

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Sellerie
Lupine

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder