Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 376 kcal (1586 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

Zutaten

Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, glutenfreies HAFERMEHL*, Reisprotein*, Leinsamenmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,4 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Pfannkuchen-Backmischung, glutenfrei, vegan, 400g, Bett´r, 400.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Fett!
→ 1.22 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Sesam

Hersteller: Smart Organic AD, Damyanitsa str. 6, 1619 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder