Brennwert: 198 kcal (833 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Zypern, Finnland, Tschechien, Litauen, Lettland, Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: EE-ÖKO-02 (Veterinary and Food Board)
Zutaten
Zutaten: Pfannkuchen 81 %: Wasser, WEIZENMEHL*, VOLLEI*, MAGERMILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, EIKLARPULVER*, Salz, Backpulver Maisstärke*, Säureregulator: E336 aus Traubensaft*; Backtriebmittel: E500. Kirschfüllung 19%: Sauerkirschen* 35 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Tapiokastärke*, Kirschkonzentrat* 5 % Frucht, Verdickungsmittel: Pektine E440i; Konzentrate*: Karotte, Apfel und schwarze Johannisbeere, Zitronenkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|