
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
96% Schweinefleisch*, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Gewürze*, Trockenglucosesirup*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Naturdarm, Rauch 100g Pfefferbeißer werden aus 112g Schweinefleisch hergestellt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.4 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Brennwert: 317 kcal (1316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aussehen: mittelkörniges Würstchen, zart geräuchert Geschmack: arttypisch, rauchig, mit feiner Pfeffernote Konsistenz: arttypisch, bissfest
Aufbewahrung
Gekühlt bei unter + 18 °C lagern
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: Original Thüringer Wurstwaren GmbH, Zeppelinstraße 10, 78019 Triptis