17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

96% Schweinefleisch*, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Gewürze*, Trockenglucosesirup*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Naturdarm, Rauch 100g Pfefferbeißer werden aus 112g Schweinefleisch hergestellt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
1,6 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,4 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,7 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.4 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Brennwert: 317 kcal (1316 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Aussehen: mittelkörniges Würstchen, zart geräuchert Geschmack: arttypisch, rauchig, mit feiner Pfeffernote Konsistenz: arttypisch, bissfest

Aufbewahrung

Gekühlt bei unter + 18 °C lagern

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Milch
Lactose
Senf

Hersteller: Original Thüringer Wurstwaren GmbH, Zeppelinstraße 10, 78019 Triptis
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)
zum eatr FoodFinder