Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 317 kcal (1316 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

96% Schweinefleisch*, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Gewürze*, Trockenglucosesirup*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Naturdarm, Rauch 100g Pfefferbeißer werden aus 112g Schweinefleisch hergestellt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
1,6 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,4 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,7 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.4 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Aussehen: mittelkörniges Würstchen, zart geräuchert Geschmack: arttypisch, rauchig, mit feiner Pfeffernote Konsistenz: arttypisch, bissfest

Aufbewahrung

Gekühlt bei unter + 18 °C lagern

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Milch
Lactose
Senf

Hersteller: Original Thüringer Wurstwaren GmbH, Zeppelinstraße 10, 78019 Triptis
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder