Brennwert: 334 kcal (1383 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Rote Bete*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch.
100 g Bio Pfefferbeißer werden aus 128 g Schweinefleisch* hergestellt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.0 g Fett!
→ 3.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Aussehen: rot-braune Rauchfarbe, mittelfeines Gemenge aus Muskulatur und Fettgewebe mit feinen Sehnen und Gewürzen Konsistenz: schnitt- und bissfest Geruch: aromatischer Geruch, angenehme Buchenholzrauchnote Geschmack: herzhaft-pfeffriger Geschmack, fleischig, raucharomatisch
Verarbeitung
4,
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG