Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 334 kcal (1383 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Rote Bete*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. 100 g Bio Pfefferbeißer werden aus 128 g Schweinefleisch* hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
3,1 g Salz
das spricht für Bio Pfefferbeißer, 80g, Plüntsch Bio , 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 3.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Aussehen: rot-braune Rauchfarbe, mittelfeines Gemenge aus Muskulatur und Fettgewebe mit feinen Sehnen und Gewürzen Konsistenz: schnitt- und bissfest Geruch: aromatischer Geruch, angenehme Buchenholzrauchnote Geschmack: herzhaft-pfeffriger Geschmack, fleischig, raucharomatisch

Verarbeitung

4,

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder