17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100 % naturreines Pfefferminzöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

k. A.
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
k. A.
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
k. A.
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (530 Tage ab Herstellung)

Zubereitung / Verwendung

zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken

Aufbewahrung

Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar

Verarbeitung

max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden.


Hersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Backaromen (z.B. Vanille)
zum eatr FoodFinder