9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Mozzarella-Käse* pasteurisierte MILCH*, Salz, Lab, Milchfermente, Pilze* 11 %, Tomatenpüree*, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, HARTWEIZENGRIESS*, Salz, Hefe, Oregano*, schwarzer Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 208 kcal (875 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich, Deutschland, Österreich, Dänemark, Griechenland, Spanien, Portugal, Niederlande, Sri Lanka, Indien, Madagaskar, Ungarn

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fisch
Soja
Senf

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Pizza (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder