
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, 37 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*,
3 % Maismehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan;
Dextrose*, Reismehl*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 218 kcal (918 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Zubereitung / Verwendung
Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Pita im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
FructoseHefe
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Sesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg


Gebäck
Die Besten →