
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL* eine WEIZENART 40%, Wasser, vegane Käse-Alternative auf Reis-Basis 11% SuRice®* [Wasser, gekeimter brauner Reis*, Apfelessig*, Salz], Wasser, kaltgepresstes Kokosnussöl*, Sonnenblumenöl mit Oregano [Sonnenblumenöl*, Oregano*], Zitronensaft*, Verdickungsmittel: [Gummi Arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl], Tomatenpüree* 10%, vegane Thunfisch-Alternative auf Jackfruit-Basis 5,8% Jackfruit*, Austernseitling*, Sonnenblumenöl*, Leinöl*, Salz, Zitronensaft*, Kichererbsenmehl*, Algen, Hefeextrakt*, Wasser, rote Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Salz, Zucker*, Hefe, schwarzer Pfeffer.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 206 kcal (865 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Backen & Energie
Backtemperatur: 200 °CBackzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Ofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) / 200 °C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 6 - 8 Minuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Aufbewahrung
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Senf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen