Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 280 kcal (1174 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Wasser, Rapsöl*, Stärke*, Salz, WEIZENEIWEISS*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio-Pizzaschmelz, Wilmersburger, 150.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Schmelztipp: Direkt auf die Sauce geben. Mit Flüssigkeit mischen, z.B. Wasser, Sojacuisine oder Öl

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Wilmersburger GmbH, Felix-Wankel-Str. 20, 40764 Langenfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder