
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
56 % DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 9,7 % EINKORNWEIZENVOLLKORNMEHL*, Olivenöl*,
Ethylalkohol*, Meersalz, Dinkelsauerteig* DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*; Zitronensaftkonzentrat*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.6 g Salz!
Brennwert: 274 kcal (1155 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Lust auf Sauerteigpizza, aber schnell & einfach? Dann greif zu unserem frischem Bio Urkorn Pizzateig: ausrollen, belegen und fertig! Schon aufgerollt auf Backpapier gelingt dir im Handumdrehen dein frisches Pizzaerlebnis. Der Sauerteig sorgt dabei für eine besonders luftige Pizza. Den Teig ganz einfach mit deinen Lieblingszutaten belegen - für dein Feel-Good-Food Moment Zuhause. Unser Beitrag zur Biodiversität Wir holen die ursprünglichen Getreidesorten zurück auf unsere Teller und Äcker und fördern damit die Vielfalt ursprünglicher Getreidesorten und unterstützen die Biodiversität. Tu was für dich Tu was für die Umwelt
Zubereitung / Verwendung
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen (das Papier als Backunterlage verwenden). Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Je nach Geschmack mit z. B. Salami, Schinken, Mais, Champignons, Käse usw. belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15–20 Minuten goldgelb backen. Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Hersteller: DonauStrudel, Eglseer Straße 30, 92224 Amberg