
Brennwert: 274 kcal (1155 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
56 % DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 9,7 % EINKORNWEIZENVOLLKORNMEHL*, Olivenöl*,
Ethylalkohol*, Meersalz, Dinkelsauerteig* DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*; Zitronensaftkonzentrat*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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45,0 g Kohlenhydrate
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→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Lust auf Sauerteigpizza, aber schnell & einfach? Dann greif zu unserem frischem Bio Urkorn Pizzateig: ausrollen, belegen und fertig! Schon aufgerollt auf Backpapier gelingt dir im Handumdrehen dein frisches Pizzaerlebnis. Der Sauerteig sorgt dabei für eine besonders luftige Pizza. Den Teig ganz einfach mit deinen Lieblingszutaten belegen - für dein Feel-Good-Food Moment Zuhause. Unser Beitrag zur Biodiversität Wir holen die ursprünglichen Getreidesorten zurück auf unsere Teller und Äcker und fördern damit die Vielfalt ursprünglicher Getreidesorten und unterstützen die Biodiversität. Tu was für dich Tu was für die Umwelt
Zubereitung / Verwendung
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen (das Papier als Backunterlage verwenden). Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Je nach Geschmack mit z. B. Salami, Schinken, Mais, Champignons, Käse usw. belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15–20 Minuten goldgelb backen. Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Hersteller: DonauStrudel, Eglseer Straße 30, 92224 Amberg