Packungsgröße: 400.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 273 kcal (1150 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

WEIZENMEHL*, Trinkwasser, pflanzliches Fett*Palmund pflanzenliches Öl* Sonnenblume; WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Ethylalkohol*, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Dextrose*, Hefe*, Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure; Emulgator: Sonnenblumenlecithin


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Pizzateig, Donaustrudel, 400.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Aufbewahrung

gekühlt zwischen 2° C und 8° C

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe

Hersteller: DonauStrudel, Emailfabrikstraße 12, 92224 Amberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder