13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Mais*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zubereitung / Verwendung

500 ml Wasser und 500 ml Milch mit einer guten Prise Salz aufkochen und 250g Polenta in einer Richtung einquirlen (sonst gibt´s Klümpchen). Unter Rühren 10 Min. bei Niedrighitze quellen lassen. Etwas Butter dazu, fertig!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: Landmacher GmbH, Schwalbenstraße 16, 72108 Rottenburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)
zum eatr FoodFinder