16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Wasser, Rübenzucker*, Eigelb* 4,8%, Branntweinessig*, Zwiebeln getoastet*, Gewürzmischung* enthält Senf*, Meersalz Verdickungsmittel: Xanthan*, *aus kontrolliert biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

58,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
3,8 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
35,60 g
58,7 g Fett
16 g ungesättigte Fettsäuren
17,9 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.15 g Salz!
Schädigungspotential
→ 58.7 g Fett!

Brennwert: 605 kcal (2498 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)
zum eatr FoodFinder