17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 10g


Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
53,90 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Brennwert: 743 kcal (3056 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die ANDECHSER NATUR Bio-Süßrahmbutter in der praktischen 10 g-Portionsverpackung schmeckt angenehm mild und sahnig. Hergestellt aus bester Bio-Milch, ist sie besonders streichfähig

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.
zum eatr FoodFinder