14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Brennwert: 130 kcal (546 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken
zum eatr FoodFinder