Packungsgröße: 1.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken

Brennwert: 130 kcal (546 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Bio-Prager Schinken, Biometzgerei Pichler, 1.8 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder