Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 117 kcal (494 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Italienischer Schweineschinken*, Meersalz, Rohrzucker*, Basilikum0,3%*, Gewürzsudkonzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Prosciutto Cotto al Basiliko LaLineaBio SB 100g je Pack / 10 Pack je Karton, Biomanufaktur Havelland, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Salumifico Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16/A, 46020 San Giovanni del Dosso (MANTOVA) - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder