Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 267 kcal (1113 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Italienischer Schweineschinken*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,3 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,9 g Protein
g Cholesterin
4,4 g Salz
das spricht für Bio Prosciutto Di Parma LaLineaBio SB 70g je Pack / 10 Pack je Karton, Biomanufaktur Havelland, 70.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.3 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Salumifico Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16/A, 46020 San Giovanni del Dosso (MANTOVA) - 105)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder