
22 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
5 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0
Zutaten
Erbsenproteinpulver* 45 %, Reisproteinpulver* 45 %, Spinatblattpulver* 10 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.1 g Fett!
→ 0.79 g Salz!
Brennwert: 401 kcal (1692 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Der Raab Bio Protein Shake ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Vervollständigt wird die Mischung durch heimischen Spinat. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. ² ´´branched-chain amino acids´´ (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren) Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar.
Zubereitung / Verwendung
siehe Anwendung
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben.
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach