22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

5 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0

Zutaten

Erbsenproteinpulver* 45 %, Reisproteinpulver* 45 %, Spinatblattpulver* 10 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
78,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 0.79 g Salz!

Brennwert: 401 kcal (1692 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Der Raab Bio Protein Shake ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Vervollständigt wird die Mischung durch heimischen Spinat. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. ² ´´branched-chain amino acids´´ (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren) Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar.

Zubereitung / Verwendung

siehe Anwendung

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Verarbeitung

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben.

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder