21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

25 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0

Zutaten

Erbsenproteinpulver* 47,5 %, Reisproteinpulver* 47,5 %, Spinatblattpulver* 5 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,4 g Fett
8,3 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
78,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Fett!
→ 0.79 g Salz!

Brennwert: 399 kcal (1687 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Bio Protein Shake Pur ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Vervollständigt wird die Mischung durch Spinatpulver. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 300 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Verarbeitung

Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Empfehlung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 300 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder