18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

15 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0

Zutaten

78 % SOJAprotein*, 12 % Agavendicksaftpulver*, 10 % fettarmes Kakaopulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
72,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
→ 0.47 g Salz!

Brennwert: 356 kcal (1510 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Bio Protein Shake Soja Kakao ist rein pflanzlich und enthält feines Kakaopulver. Der angenehme Kakaogeschmack wird durch die milde Süße aus Agave abgerundet. Der proteinreiche Shake ist ideal geeignet für einen aktiven Alltag oder einfach zum Genießen. Der Shake ist reich an Protein. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.

Empfehlung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 300 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder