Packungsgröße: 250.0 g, 5 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar) Brennwert: 204 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN*-Vollkornschrot 49%, Wasser, Natursauerteig 18% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG