Packungsgröße: 0.5 Stück

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.)

Brennwert: 146 kcal (611 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

86% Putenfleisch*, Trinkwasser, Kartoffelstärke*, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Zucker*, Dextrose*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Wursthülle nicht essbar, schonend gekocht.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,9 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für BIO-Putenbierschinken Putenkrakauer, Juffinger Bio-Metzgerei, 0.5 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Ideal für Frühstückbüffets, kalte Platten, Kinderjausen und ein Renner in jeder Theke. Empfehlenswert für die leichte Kost.

Empfehlung

Ideal für Frühstückbüffets, kalte Platten, Kinderjausen und ein Renner in jeder Theke. Empfehlenswert für die leichte Kost.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder