Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Wiener, Würstchen (am Stück)

Brennwert: 209 kcal (869 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

66 % Putenfleisch*, Wasser, Sonnenblumenöl*, VOLLMILCHPULVER* laktosefrei, unjodiertes Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Gewürzextrakte*, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für BIO Putenfrankfurter/ Putenwiener, Sonnberg, 1.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Aufbewahrung

Für Allergiker ungeeignet - siehe Allergenauflistung!

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder