Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)

Brennwert: 100 kcal (417 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

Putenbrustfleisch*, Wasser, Salz, Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,3 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder