13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

9/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)

Brennwert: 91 kcal (385 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für BIO-Putenschinken (geräuchert), Juffinger Bio-Metzgerei, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack unseres BIO-Putenschinkens mit feinem Paprikarand – eine Delikatesse, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Der Schinken wird zunächst in eine sorgfältig abgestimmte Gewürzlake eingelegt, bevor er mild über Buchenrauch geräuchert und bei niedriger Temperatur schonend gegart wird. So bleibt der BIO-Putenschinken besonders saftig und entwickelt ein einzigartiges Fleischaroma, das durch den aromatischen Paprikarand harmonisch abgerundet wird. Mit seinem mageren, aber dennoch vollmundigen Geschmack ist unser BIO-Putenschinken die ideale Wahl für eine leichte, kalorienbewusste Jause. Natürlich kommt auch dieser Schinken, wie alle unsere BIO-Produkte, ganz ohne den Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern aus. Gönnen Sie sich den puren, natürlichen Genuss, den nur echte BIO-Qualität bieten kann.

Verarbeitung

4,

Empfehlung

Ideal für Frühstückbuffets, kalte Platten, Kinderjausen und ein Renner in jeder Theke. Empfehlenswert für die leichte Kost.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder