12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 346 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Quinoa weiß*, Quinoa rot*, Linsen rot* 18 %, Gemüse getrocknet* 9,5 % Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*, Petersilie*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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56,0 g Kohlenhydrate
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→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2-3 Protionen Zuerst 450 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt kurz in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf noch fünf Minuten auf der ausgeschalteten Platte ohne Deckel stehen lassen. TIPP: Fein gewürfelte Zucchini 5 Min. mitköcheln lassen und mit frischer Petersilie abschmecken.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung für 2-3 Protionen Zuerst 450 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt kurz in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf noch fünf Minuten auf der ausgeschalteten Platte ohne Deckel stehen lassen. TIPP: Fein gewürfelte Zucchini 5 Min. mitköcheln lassen und mit frischer Petersilie abschmecken.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG