Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für BIO-R-Filet zug./vac, Juffinger Bio-Metzgerei, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Das edelste Stück: Das zarte BIO-Rinderfilet vom AlpenRind überzeugt mit feinster Konsistenz und vollem Geschmack – ideal für besondere Anlässe. Nachhaltig und regional von Bioaustria-zertifizierten Betrieben geliefert

Zubereitung / Verwendung

geboren in: AT aufgezogen in: AT geschlachtet in: AT zerlegt in: AT AT = Österreich Vor dem Verzehr durchgaren.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder