
14 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mit seinem intensiven Geschmack und der charakteristischen Marmorierung ist das BIO-Rib Eye vom AlpenRind ein echtes Highlight für Grill und Pfanne. Regional produziert und verantwortungsvoll geerntet von Bioaustria-zertifizierten Landwirten
Zubereitung / Verwendung
geboren in: AT aufgezogen in: AT geschlachtet in: AT zerlegt in: AT AT = Österreich Vor dem Verzehr durchgaren.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee