14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Ideal für Schmorgerichte als Alternative zum klassischen Tafelspitz: Das BIO-Schulterscherzel vom AlpenRind ist zart und aromatisch. Verantwortungsvolle Herstellung und Regionalität von Bioaustria-zertifizierten Höfen

Zubereitung / Verwendung

geboren in: AT aufgezogen in: AT geschlachtet in: AT zerlegt in: AT AT = Österreich Vor dem Verzehr durchgaren.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)
zum eatr FoodFinder