
Packungsgröße: 2.2 kg
Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur) Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ideal für Schmorgerichte als Alternative zum klassischen Tafelspitz: Das BIO-Schulterscherzel vom AlpenRind ist zart und aromatisch. Verantwortungsvolle Herstellung und Regionalität von Bioaustria-zertifizierten Höfen
Zubereitung / Verwendung
geboren in: AT aufgezogen in: AT geschlachtet in: AT zerlegt in: AT AT = Österreich Vor dem Verzehr durchgaren.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee