Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für BIO-R-Wadlstutzen/Zapfen zug./vac, Juffinger Bio-Metzgerei, 1.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Ein Favorit für kräftige Schmorgerichte: Der BIO-Wadlstutzen vom AlpenRind entfaltet durch langsames Garen sein volles Aroma. Regional und umweltschonend von Bioaustria-zertifizierten Bauernhöfen bezogen

Zubereitung / Verwendung

geboren in: AT aufgezogen in: AT geschlachtet in: AT zerlegt in: AT AT = Österreich Vor dem Verzehr durchgaren.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder