
Packungsgröße: 1.2 kg
Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur) Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ein Favorit für kräftige Schmorgerichte: Der BIO-Wadlstutzen vom AlpenRind entfaltet durch langsames Garen sein volles Aroma. Regional und umweltschonend von Bioaustria-zertifizierten Bauernhöfen bezogen
Zubereitung / Verwendung
geboren in: AT aufgezogen in: AT geschlachtet in: AT zerlegt in: AT AT = Österreich Vor dem Verzehr durchgaren.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee