Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (am Stück)

Brennwert: 263 kcal (1099 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

95 % *Schweinefleisch, Meersalz, Nitritpöckelsalz Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, *Dextrose, *Gewürze, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Schafsaitling, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,2 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Bio Räucherknirpse, 7 Stück, 150 g, Nürnberger Bio Originale, 150.0 g
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.2 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Aufbewahrung

unter 7° C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Sellerie

Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder