Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (am Stück) Brennwert: 263 kcal (1099 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
95 % *Schweinefleisch, Meersalz, Nitritpöckelsalz Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, *Dextrose, *Gewürze, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Schafsaitling, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.2 g Fett!
→ 2.4 g Salz!